首页 / 新闻动态 / 正文

审计处党支部开展义务植树活动促进与北京林业大学审计处党支部互联共建

发布日期:2021-04-09  浏览量:

为了庆祝建党100周年,深入开展基层党组织建设活动,加强党员凝聚力,增强党性意识,提高党性修养。审计处响应习近平总书记号召,与北京林业大学审计处党支部在北京鹫峰国家森林公园暨北京林业大学实验林场开展义务植树活动,努力为打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国作出一份贡献。

植树活动结束后,为更好地促进审计业务的开展,加强与兄弟院校的交流学习,双方就财务审计、管理审计和工程审计有关问题交流互鉴。

北京林业大学审计处于志刚老师首先介绍了该校各项审计业务开展的基本情况。梁璐老师对北京林业大学的工作成效表示赞赏并介绍了本校审计处的发展情况。她表示,希望未来能有更多机会与北京林业大学审计处进行深入交流,互通有无,达成长期共建合作关系。之后双方还就审计业务具体问题进行了深入交流。