设为首页
加入收藏
法大主页
首页 >> 审计动态
我校召开经济责任审计联席会议2018年第一次工作会议
发布单位:     发布时间:2018-12-18    点击数:


 201812月3日下午,我校召开经济责任审计联席会议2018年第一次工作会议党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,联席会议制各成员单位负责人组织部副部长王立艳、审计处处长张翼志、人事处处长吴平、纪委办监察处处长范分社出席会议,学校办公室主任李秀云、资产管理处处长罗晓季、科研处处长栗峥、财务处副处长郑楠、宣传部副部长何苗、审计处副处长雷珉列席会议。

会议由党委副书记、纪委书记刚文哲主持。审计处处长张翼志代表联席会议办公室就党委组织部提交的《关于拟对科研单位王人博等10位同志进行经济责任审计工作》的议题进行了介绍和说明,同时表示为规范领导干部经济责任审计工作,加强相关部门的协调与配合,进一步提高领导干部经济责任审计工作质量,根据《中共中国政法大学委员会关于党政领导干部考核工作的规定》和《中共中国政法大学委员会关于开展科研单位处级领导班子和领导干部届末考核工作的通知》要求,联席会议办公室决定召开本次联席会议。

经与会人员讨论研究,审议通过了《关于拟对科研单位王人博等10位同志进行经济责任审计工作》的议题。